Nussmakronen (ca. 40 Stk.)
 
Zutaten:
 
3 Eiweiß
180 g  Zucker
1 Päckchen gemahlene Haselnüsse
1 Päckchen ganze Haselnüsse
Oblaten

 
Zubereitung
 
Eiweiß schaumig schlagen, Zucker dazugeben und solang schlagen bis der Zucker und das Eiweiß gut gemischt sind.
Dann die gemahlenen Nüsse untermischen.
Oblaten auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
Nun die Nussmasse mit einem kleinen Löffel auf die Oblaten geben
und 1ganze Nuss drauf machen
 bei 130 ° ca. 20 min backen.


( Ich bedanke mich bei pmaus für das Rezept und das Plätzchenfoto zum verarbeiten)

 

 

 
Zubereitung
 
Eiweiß schaumig schlagen ,
Zucker zugeben und solang schlagen bis der Zucker und das Eiweiß gut gemischt sind.
Dann die Kokosflocken mitschlagen
Oblaten auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und die Kokosmasse
 mit einem kleinen Löffel auf die Oblaten geben
und bei 130 ° ca. 20 min backen
 

( Ich bedanke mich bei pmaus für das Rezept und das Plätzchenfoto zum verarbeiten)
 

 

 

Kokosmakronen
 
Zutaten:
 
3 Eiweiß
180 g Zucker
1 Päckchen Kokosflocken